MFC-9330CDW

Faixas brancas ou bandas na página

WhiteStreaks

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

1. Para obter a melhor qualidade de impressão, sugerimos que utilize o papel recomendado. Certifique-se de que está a utilizar papel que corresponde às nossas especificações (consulte). Clique aqui para ver os detalhes do papel recomendado.

2. As unidades de tambor ou os cartuchos de toner podem não estar instalados corretamente. Verifique se as unidades do tambor e os cartuchos de toner estão bem instalados.

3. Limpe as janelas de todas as quatro cabeças LED com um pano seco, macio e que não largue pelos. Clique aqui para ver como limpar a cabeça do LED.

4. Limpe a faixa de vidro do digitalizador com um pano macio que não liberte fibras. Clique aqui para ver como limpar a faixa de vidro do scanner.

5. Certifique-se de que não existe material estranho, como um pedaço de papel rasgado, autocolantes ou pó, no interior do equipamento e em redor da unidade do tambor ou do cartucho de toner.

6. Limpe a unidade do tambor. Clique aqui para ver como limpar a unidade do tambor.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW