DCP-L2520DW

Limpar o Fio de Corona

Siga os passos abaixo para limpar o fio de corona.

1. Abra a tampa da frente
    OpenFrontCover
  2. Remova o conjunto de toner e da unidade do tambor da máquina.
    RemoveTonerCartridge
  3. Limpe o fio de corona presente no interior da unidade do tambor, deslizando suavemente a aba verde da esquerda para a direita e da direita para a esquerda várias vezes.
    Clean the corona wire

Certifique-se de colocar a aba na posição inicial (Home position). A seta presente na aba deve ficar alinhada com a seta na unidade do tambor. Se assim não for, as páginas impressas podem ficar com uma linha vertical.

4. Instale o cartucho de toner e a unidade do tambor de volta no equipamento.
    InstallToner
  5. Feche a tampa da frente do equipamento.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW