MFC-8890DW

Ao receber um fax de uma página só, porque  é que o fax é impresso em duas páginas ou imprime uma página em branco após?

Se os dados recebidos são divididos e impressos em 2 páginas ou se recebe uma página adicional em branco, a definição do Tamanho de Papel e/ou a definição de Redução podem não estar configuradas para o formato de papel que utiliza.

Ajuste o tamanho de papel seguindo as instruções abaixo:

1. Prima Menu.
  2. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo e escolha Configuração Geral e prima OK.
  3. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo e escolha Papel e prima OK.
  4. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo e escolha Tamanho de Papel e prima OK.
  5. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para escolher o tabuleiro e prima OK.
  6. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para escolher o tamanho de papel que utiliza e prima OK.
  7. Prima Parar/Sair.

Se estiver a utilizar a funcionalidade de redução fixa, verifique se o rácio de redução está seleccionado para Ligado. (Recomendamos que coloque a definição de "Redução Auto" em Ligado.)
Para verificar as definições da redução:

1. Certifique-se que está no modo Fax .
  2. Prima Menu.
  3. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo e escolha Fax e prima OK.
  4. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo e escolha Config. Recepção e prima OK.
  5. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo e escolha Redução Auto e prima OK.
  6. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para escolher Ligado (ou Desligado) e prima OK.
  7. Prima Parar/Sair.

Modelos relacionados

MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW