MFC-9970CDW

Confirmar se um FAX foi recebido correctamente

Poderá utilizar o Relatório de Transmissão ou Relatório Periódico como confirmação de que efectuou o envio de um fax.

Relatório de Transmissão:

Poderá utilizar o Relatório de Transmissão como prova do envio de um fax. Este relatório lista as entidade que receberam o fax, a hora e data da transmissão,duração da transmissão,numero de páginas enviadas e se a transmissão foi ou nao bem sucedida.

Existem várias definições disponiveis para o Relatório de Transmissão :
  • Ligado
    Imprime um relatório após cada envio de fax.
  • Ligado+Imagem
    Imprime um relatório após cada envio de fax. Parte do documento enviado, surge no relatório.
  • Desligado
    Imprime um relatório se a transmissão não foi bem sucedida.
  • Desligado+Imagem
    Imprime um relatório se a transmissão não foi bem sucedidaParte do documento enviado, surge no relatório.
Para programar o Relatório de Transmissão, siga os seguintes passos:
  1. Pressione MENU no LCD.
  2. Pressione a seta direccional para Cima ou Baixo até FaxPressione Fax.
  3. Pressione a seta direccional para Cima ou Baixo até Repor. RegistosPressione Repor. Registos.
  4. Pressione Transmissão o Relatório XMIT.
  5. Pressione uma das opções acima identificadas..
  6. Pressione Parar/Sair no painel de controlo.
  • A imagem irá somente aparecer no Relatório deTransmissão se a transmissão em tempo real estiver desligada.

• Se a transmissão for bem sucessida,irá surgir OK junto de Resultado no Relatório de Transmissão. Se a transmissão nao for bem sucedida,irá surgir NG.
Pode também ver o Relatório Periódico dos ultimos 200 fax´s recebidos/enviado no LCD.Siga os seguintes passos:
  1. Pressione MENU no LCD.
  2. Pressione a seta direccional para Cima ou Baixo até Imprimir Relatórios. Pressione Imprimir Relatórios.
  3. Pressione a seta direccional para Cima ou Baixo  até Transmissão ou Relatório XMIT .Pressione Transmissão ou Relatório XMIT.
  4. Pressione Ver no LCD.

Relatório Periódico:

O Relatório Periódico (relatório de actividade) lista os ultimos 200 fax´s recebidos/enviados..

Poderá programar o equipamento para imprimir um Relatório Periódico (relatório de actividade) em intervalos especificos. Para definir o intervalo de relatórios, siga os seguintes passos:
  1. Pressione MENU no LCD.
  2. Pressionea seta direccional para Cima ou Baixo até Fax.Pressione Fax.
  3. Pressione a seta direccional para Cima ou Baixo até Definições do Relatório.Pressione Definições do Relatório.
  4. Pressione Relatório Periódico.
  5. Pressione a seta direccional para Cima ou Baixo para definir um intervalo.

• 6, 12, 24 horas,2 a 7 dias.
      O equipamento irá imprimir um relatório dentro do tempo seleccionado e depois irá apagar todos os trabalhos da memória.
      Se a memória do equipamento ficar cheia antes dos 200 trabalhos ou antes do tempo definido, o equipamento irá imprimir o relatório mais cedo e depois irá eliminar todos os trabalhos de memória.. (MENU => Imprimir Relatório=> Relatório Periódico)

• A cada 50 Faxs
      O equipamento irá imprimir o relatório quando a maquina armazenar 50 trabalhos.

6. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se seleccionou a cada 50 Faxs
      Vá para o passo 7 7.

• Se seleccionou a cada 6, 12, 24 horas ou 2 Dias
      Introduza a hora para iniciar a impressão, no formato de 24h.(Por exemplo: introduza 19:45 para 7:45 PM.)
      Pressione OK.

• Se seleccionou a cada 7 Dias
      Introduza a hora para iniciar a impressão, no formato de 24h. (Por exemplo: introduza 19:45 para7:45 PM.)
      Pressione OK.
      Pressione a seta direccional para Esquerda ou Direita .para seleccionar o dia da semana.

7. Pressione Parar/Sair no painel de controlo..

Modelos relacionados

MFC-8950DW, MFC-9970CDW