MFC-6890CDW

Posso reduzir o tamanho de uma fax recebido para ajustar ao tamanho do papel num equipamento Brother?

• Ao ligar a Auto Redução irá reduzir automaticamente o tamanho de um fax recebido por forma a caber no tamanho do papel definido no seu equipamento. Para ligar a opção  Auto Redução, siga as intruções que se seguem:
  1. Pressione MENU.
  2. Pressione nas teclas com as setas para  Cima ou para Baixo até que surja Fax.
  3. Pressione  Fax.
  4. Pressione nas teclas com as setas para  Cima ou para Baixo até que surja Configuração Receber.
  5. Pressione Configuração Receber.
  6. Pressione nas teclas com as setas para  Cima ou para Baixo até que surja Auto Redução.
  7. Pressione Auto Redução.
  8. Pressione Ligado (ou Desligado).
  9. Pressione Parar/Sair.
  • O equipamento calcula a redução com base no tamanho da página que se encontra pré-definida nas defenições do papel. Verifique se o tamanho do papel está definido correctamente,  através das seguintes instruções:
  1. Pressione  MENU.
  2. Pressione nas teclas com as setas para  Cima ou para Baixo até que surja Configuração Geral.
  3. Pressione Configuração Geral.
  4. Pressione nas teclas com as setas para  Cima ou para Baixo até que surja Definições Bandeja.
  5. Pressione Definições Bandeja.
  6. Pressione Bandeja#1 ou Bandeja#2.
  7. Pressione a tecla com a seta para a Esquerda ou Direita até aparecer a opção com os tamanhos de papel, e de seguida selecione o tamanho correcto.
    *Poderá usar cinco tamanhos para a impressão dos faxes: Ledger, Letter, Legal, A3 or A4.
  8. Pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

MFC-6890CDW