MFC-8880DN

Quando digitalizo um documento para ser copiado ou enviado por fax, o visor LCD mostra "MEMÓRIA CHEIA". O que devo fazer?

Esta mensagem significa que a capacidade da memória do equipamento foi excedida. O volume de memória utilizada depende da quantidade ou tipo de informação dos documentos a serem copiados ou enviados por fax.

Se a mensagem "Memória Cheia" aparece quando está a digitalizar a primeira página, prima Parar/Sair para cancelar a digitalização..

Se a mensagem "Memória Cheia" aparece quando está a digitalizar as páginas seguintes, pode premir Iniciar para copiar ou transmitir as páginas que já foram digitalizadas até aí, ou prima Parar/Sair para cancelar a operação.

Mensagem "Memória Cheia" com a Memorização de Fax Ligada? Quando a Memorização de Fax está definida para Ligada, cópias de todos os faxes recebidos serão guardados em memória, utilizadando parte da memória disponível para outras funções. A função de Armazenamento de Faxes é utilizada para o Reencaminhamento de Faxes, Paginação de Faxes e Tentativas Remotas. Se não necessita destas funcionalidades, verifique que o Armazenamento de Faxes está definido para Desligado procedendo do seguinte modo:

1. Prima Menu.
  2. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para seleccionar Fax e prima OK.
  3. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para seleccionar Opç. Fax Remoto e prima OK.
  4. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para seleccionar Reenc/Pag/Mem ou Reenc/Arm e prima OK.
  5. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para seleccionar Desligado e prima OK.
  6. Se tiver faxes armazenados na memória, irá ser mostrada uma das seguintes mensagens:

• Apagar Todos os Faxes?  1. Sim 2. Não
                  --OU--
    • Imprimir Todos os Faxes?  1. Sim 2. Não

Se premir 1(Sim), os faxes na memória serão apagados ou impressos antes das definições serem alteradas.
    Se uma cópia de segurança já tiver sido impressa não será impressa outra vez.

Se premir 2(Não), fos faxes na memória não serão apagados ou impressos e as definições manter-se-ão inalteradas.

Se não necessitar das funcionalidades que requerem a Memorização de Faxes Ligada, os faxes memorizados terão que ser apagados ou impressos para os remover da memória e para permitir a disponibilazação de memória. Siga os seguintes passos para imprimir os faxes memorizados:

1. Prima Menu.
  2. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para seleccionar Fax e prima OK.
  3. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para seleccionar Opç. Fax Remoto e prima OK.
  4. Prima as teclas de navegação p/ Cima ou p/ Baixo para seleccionar Imprimir Fax ou Imprimir Documentos e prima OK.
  5. Prima Iniciar.
  6. Após a impressão terminar, prima Parar/Sair.

Modelos relacionados

MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW