HL-1212W

O que significam as indicações LED?

O termo técnico para as luzes na parte da frente do seu equipamento Brother é díodos emissores de luz (LED).

Este FAQ explica o significado dessas diferentes indicações de LED.

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) está desligado.
O LED ProntoPronto( ) fica esbatido.

LED_indication1

Significado da indicação LED:

• Sleep
    O equipamento está no modo Sleep. Enquanto o equipamento estiver no modo de suspensão, o LED ProntoPronto( ) fica esbatido, mas o equipamento ainda pode receber dados. Receber um trabalho de impressão irá despertar automaticamente o equipamento para iniciar a impressão.

• Sono profundo
    O equipamento está no modo de Sono Profundo e usa menos energia do que o modo Sleep. Enquanto o equipamento estiver no modo de suspensão profunda, o LED ProntoPronto( ) fica esbatido, mas o equipamento ainda pode receber dados. Ao receber um trabalho de impressão irá despertar automaticamente o equipamento para iniciar a impressão.

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) está desligado.
O LED ProntoPronto( ) está aceso.

LED_indication2

Significado da indicação LED:

• Pronto
    A máquina está pronta para imprimir.

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) está desligado.
O LED ProntoPronto( ) pisca em intervalos de 1 ou 0,5 segundos.

LED_indication3

Significado da indicação LED:

• A imprimir

O equipamento está a imprimir.

• Por favor, aguarde
    O equipamento está a aquecer.

• Arrefecer
    O interior da máquina estará extremamente quente. O equipamento irá pausar o seu trabalho de impressão atual e entrará no modo de arrefecimento. Espere até que o equipamento esteja no modo Pronto.

• A receber dados
    O equipamento está a receber dados do computador ou a processar dados na memória.

• Dados em falta
    Existem dados de impressão restantes na memória do dispositivo. Se o LED ProntoPronto( ) estiver intermitente durante muito tempo e nada for impresso, prima potência para imprimir os dados restantes na memória.

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

Os LEDs ProntoPronto( ) e Erro (Comunic)) acendem-se juntos, o LED de erroComunic)( ) desligará após 0,5 segundos e o LED ProntoPronto( ) desligará após 1 segundo, e ambos desligarão por mais 1 segundo. Este procedimento deve ser repetido até que o erro seja corrigido.

LED_indication4

Significado da indicação LED:

• Toner baixo
    O cartucho de toner precisará ser substituído em breve. Compre um novo cartucho de toner e prepare-o para quando for indicado Substituir o toner .
    Se a impressão estiver fraca, segure o conjunto da unidade de tambor e do cartucho de toner ao nível das duas mãos e agite-os suavemente de um lado para o outro várias vezes para espalhar o toner uniformemente dentro do cartucho.

• Substituir o toner (modo continuo)
    O equipamento continua a imprimir até que o LED indique que Substituir toner.

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

LED de erro (Comunic)) pisca uma vez em intervalos de 1,5 segundos.
O LED ProntoPronto( ) está desligado.

LED_Indication5

Significado da indicação LED:

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) pisca 4 vezes e desliga-se durante 1 segundo.
O LED ProntoPronto( ) está desligado.

LED_Indication6

Significado da indicação LED:

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) pisca 3 vezes em intervalos de 0,5 segundos e o LED ProntoPronto( ) acende-se. Em seguida, ambos os LEDs desligam-se durante 1 segundo.

LED_Indication7

Significado da indicação LED:

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) pisca 3 vezes e desliga-se durante 1 segundo.
O LED ProntoPronto( ) está desligado.

LED_indication8

Significado da indicação LED:

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) pisca duas vezes e desliga-se durante 1 segundo.
O LED ProntoPronto( ) está desligado.

LED_indication9

Significado da indicação LED:

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) pisca duas vezes.
O LED ProntoPronto( ) está desligado.

LED_indication9

Significado da indicação LED:

• Incompatibilidade de tamanho
    O papel na bandeja não tem o tamanho correto. Coloque papel do tamanho correto na gaveta e defina o tamanho do papel para a gaveta.

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) pisca 4 vezes e desliga-se durante 1 segundo.
O LED ProntoPronto( ) está desligado.

LED_indication10

Significado da indicação LED:

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) é e o LED de prontoPronto( ) acende-se alternadamente.

LED_indication11

Significado da indicação LED:

• Cancelar impressão
    A máquina está a cancelar o trabalho.

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

[Indicação LED]

O LED de erroComunic)( ) está intermitente.
O LED ProntoPronto( ) está intermitente.

Chamada de serviço

Significado da indicação LED:

Voltando aos exemplos de Indicação de LED >>

Modelos relacionados

HL-1210W, HL-1212W