HL-L2300D

O que significam as indicações LED?

O termo técnico para as luzes na parte dianteira da sua máquina Brother é diodos emissores de luz (LEDs).

Esta FAQ explica o significado dessas diferentes indicações LED.

Indicação por LED

O LED Ready (Pronto ) (Verde) está aceso.
Os LEDs de toner, tambor e papel estão apagados.
Pronto/Imprimir

Significado da indicação LED:

• Pronto
    A máquina está pronta para imprimir.

• Imprimir
    O DISPOSITIVO É IMPRIMIR.

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED Pronto (verde) está piscando.
Os LEDs de toner, tambor e papel estão apagados.
Aguarde/Arrefecimento

Significado da indicação LED:

• Aguarde
    que a máquina esteja a aquecer.

• O arrefecimento
    da máquina está a arrefecer. Aguarde 10 minutos ou até que o interior do equipamento arrefeça.

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED de papel (amarelo) está intermitente.
O LED Pronto (verde) está piscando.
Os LEDs do toner e do tambor estão apagados.
Cancelar impressão

Significado da indicação LED:

• Cancelar impressão
    A máquina está cancelando o trabalho.

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED de toner (amarelo) está intermitente.
O LED Ready (Pronto ) (Verde) está aceso.
Os LEDs do tambor e do papel estão apagados.
Pouco toner

Significado da indicação LED:

• Toner baixo
    Se o Monitor de status exibir Toner baixo , você ainda poderá imprimir; entretanto, a máquina está informando que o cartucho de toner está próximo ao fim de sua vida útil.
    Encomende já um novo cartucho de toner para ter um cartucho de toner de substituição quando o Status Monitor indicar .

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED de toner (amarelo) está aceso.
Os LEDs Tambor, Papel e Pronto estão apagados.
Substituir Toner

Significado da indicação LED:

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED de toner (amarelo) está intermitente.
Os LEDs Tambor, Papel e Pronto estão apagados.
Erro de cartucho/Sem toner

Significado da indicação LED:

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED do tambor (amarelo) está intermitente.
Os LEDs Toner (Toner), Paper (Papel ) e Ready (Pronto ) estão apagados.
Tambor !

Significado da indicação LED:

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED do tambor (amarelo) está aceso.
O LED Ready (Pronto ) (Verde) está aceso.
Os LEDs Toner (Toner) e Paper (Papel) estão apagados.
Substit. tambor

Significado da indicação LED:

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED de papel (amarelo) está intermitente.
Os LEDs de toner, tambor e pronto estão apagados.
A tampa está aberta/2 lados está desativada/Congestionamento 2 lado/Congestionamento dentro/Congestionamento traseiro/Bandeja de atolamento (1)/Sem memória/Erro de tamanho DX/Tamanho incompatível

Significado da indicação LED:

• A tampa está aberta
    Verifique os seguintes pontos.
    • A tampa frontal não está completamente fechada. Abra e feche a tampa dianteira do equipamento com firmeza.

• A tampa da unidade de fusão não está completamente fechada ou houve um encravamento de papel na parte posterior do equipamento quando o ligou. Verifique os 4 pontos que se seguem.
      • Feche a tampa da unidade de fusão situada no interior da tampa traseira do equipamento.

• Certifique-se de que não existe papel encravado atrás da tampa posterior do equipamento, feche a tampa do fusor e prima .
  • 2 lados desativados (para modelos de impressão automática em 2 lados)
    Verifique os seguintes pontos.
  • Encravamento 2 lados (para modelos de impressão automática em 2 lados)
    O papel está encravado no interior do dispositivo. Remova o congestionamento de papel.
    > Clique aqui para ver como remover o congestionamento de papel na bandeja de papel ou na unidade do fusor.

• O congestionamento dentro
    do papel está congestionado dentro da máquina. Remova o congestionamento de papel.
    > Clique aqui para ver como eliminar papel encravado do interor do equipamento.

• Atolamento Traseiro
    O papel está congestionado na parte traseira da máquina. Remova o congestionamento de papel.
    > Clique aqui para ver como eliminar o papel encravado na parte posterior do dispositivo.

• Bandeja de encravamento (1)
    O papel está encravado na bandeja de papel Remova o congestionamento de papel.
    > Clique aqui para ver como remover o congestionamento de papel na bandeja

• Sem memória
    A memória do dispositivo está cheia. Reduza a resolução de impressão.

• Erro de tamanho DX (para modelos de impressão automática em 2 lados)
    O tamanho de papel especificado no controlador da impressora não está disponível para impressão automática em 2 lados ou o papel na bandeja não tem o tamanho correto e não está disponível para impressão automática em 2 lados.
    > Clique aqui para ver como resolver o problema.

• O tamanho não corresponde
    ao tamanho correto do papel na bandeja. Coloque papel do tamanho correto na gaveta e defina o tamanho do papel para a gaveta.

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

O LED Paper (Papel ) (Amarelo) está aceso.
Os LEDs de toner, tambor e pronto estão apagados.
Alimentação manual/Sem papel

Significado da indicação LED:

• Manual de Alimentação Manual
    foi escolhido como a origem do papel no driver da impressora quando não havia papel no slot de alimentação manual. Coloque papel na ranhura de alimentação manual.
    > Clique aqui para ver como colocar papel na ranhura de alimentação manual.

• O equipamento não tem papel ou este não está corretamente colocado na gaveta do papel. Siga as etapas listadas abaixo para resolver o problema.
    • Reabasteça a gaveta do papel. Certifique-se de que as guias de papel estão ajustadas ao tamanho correto.

• Retire o papel e coloque-o novamente. Certifique-se de que as guias de papel estão ajustadas ao tamanho correto.

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

Os LEDs de toner (amarelo) e papel (amarelo) estão acesos.
Os LEDs Tambor e Pronto estão apagados.
Toner terminado

Significado da indicação LED:

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Indicação por LED

Os LEDs Toner (Amarelo), Drum (Amarelo) e Paper (Amarelo) estão piscando.
O LED Pronto (verde) está piscando.
Auto-diagnóstico/Impressão Impossível XX

Significado da indicação LED:

• Auto-diagnóstico
    A temperatura da unidade do fusor não sobe para uma temperatura especificada dentro do tempo especificado.
    -- OU -
    - A unidade do fusor está muito quente.
    Prima e mantenha premido Ligar/Desligar(Ligar/Desligar) para desligar o dispositivo, aguarde alguns segundos e, em seguida, volte a ligá-lo. Deixe o equipamento inativo mas ligado durante 15 minutos.

• Impressão Impossível XX
    A máquina tem um problema mecânico.
    Prima e mantenha premido Ligar/Desligar(Ligar/Desligar) para desligar o dispositivo, aguarde alguns minutos e, em seguida, volte a ligá-lo.

Se o problema persistir , contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother através de "Contacte-nos".

Voltar aos exemplos de indicação LED >>

Modelos relacionados

HL-L2300D