Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-5130

O que significa as indicações dos LED's?

Quando todos os LEDs estão apagados, a impressora está desligada ou em modo de Inactividade.

Se premir o botão Go a impressora passará do modo de Inactividade para o estado Pronta.

A aquecer:
A impressora está a aquecer.

Pronta para imprimir:
A impressora está pronta para imprimir.

A receber dados:
A impressora está a receber dados do computador, a processar dados na memória ou a imprimir dados.

Dados restantes na memória:
Os dados de impressão continuam na memória da impressora. Se o LED Status ficar aceso durante muito tempo e a impressora não imprimir nada, prima o botão Go para imprimir os dados restantes.

Toner fraco:
Indica que o cartucho do toner está quase vazio. Adquira um novo cartucho de toner e tenha-o à mão para quando aparecer a indicação Sem toner. O LED Toner fica, alternadamente, aceso por 2 segundos e apagado por 3 segundos.

Toner vazio:

Substitua o cartucho do toner por um cartucho novo. Para verificar como se substitui o cartucho de toner, prima aqui.

Unidade do tambor a chegar ao fim da sua duração:
A unidade do tambor está a chegar ao fim da sua duração. Recomendamos que obtenha uma nova unidade de tambor para substituir a actual. Para verificar como se substitui a unidade de tamborprima aqui.

O LED Drum fica, alternadamente, aceso por 2 segundos e apagado por 3 segundos.

Papel encravado:
Retire o papel encravado. Para verificar encravamentos de papel e como resolvê-losprima aqui. Se a impressora não recomeçar a imprimir, prima o botão Go.

Sem papel:
Coloque papel na impressora. Em seguida, prima o botão Go.

Alimentação incorrecta:
Torne a colocar o papel, correctamente, e prima o botão Go. A impressora recomeçará a imprimir.

Erro no formato duplex (HL-5150D e HL-5170DN):
Prima o botão
Go. Especifique o tamanho do papel para imprimir. Os formatos de papel que pode utilizar na impressão Duplex são A4, Letter ou Legal.

Não existe a Bandeja Duplex (HL-5150D e HL-5170DN):
Coloque a Bandeja Duplex na impressora.

Erro na alavanca duplex (HL-5150D e HL-5170DN):
Coloque a alavanca Duplex na posição correcta.

Tampa da frente aberta:
Feche a tampa da frente da impressora.

Tampa de limpeza de encravamento aberta:
Feche a tampa de limpeza de encravamento da impressora.

Bandeja de papel virado para cima aberta (HL-5150D e HL-5170DN: se estiver a utilizar a função de impressão duplex):
Feche a bandeja de saída para papel virado para cima.

Modelos relacionados

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN