ADS-2100

Chamada de Serviço

Se todos os LED´s piscarem como disposto na ilustração,desligue o equipamento através do cabo de energia e depois volte a ligar.

Service Call LED indication

Se os LED´s continuarem a identificar erro, o seu equipamento Brother necessita de assistência.

Siga por favor os seguintes passos para identificar o problema, e depois reporte o código de erro ao seu reparador ou ao Apoio ao Cliente.

1. Pressione Scan para PC everifique quais os LED´s ligados e pressiona Scan para USB e verifique quais os LED´s ligados como identificado na imagem.

Código de Erro

Quando pressiona Scan para PC.

Quando pressiona Scan para USB.

0 x A7

0 x A7 Scan to PC error indication

0 x A7 Scan to USB error indication

0 x A9

0 x A9 Scan to PC error indication

0 x A9 Scan to USB error indication

0 x E6

0 x E6 Scan to PC error indication

0 x E6 Scan to USB error indication

2. Tome nota do código de erro referente á tabela acima apresentada, e reporte o código ao seu revendedor ou ao Serviço de Apoio Brother a partir de Contacte-nos.

Modelos relacionados

ADS-2100, ADS-2100e