MFC-J4340DW(E)

Configurar a ID da estação

Configure a ID da estação do equipamento se pretender que a data e a hora apareçam em cada fax que enviar.

MFC-J4340DW

1. Prima Settings (Config.).
  2. Prima image ou image para efetuar as seleções:
    1. Escolha [Conf.inicial]. Prima OK.
    2. Selecione [ID do aparelho]. Prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar [Fax] e, em seguida, prima OK.
  4. Introduza o número de fax (até 20 dígitos) no teclado de marcação e prima OK.
  5. Prima image ou image para selecionar [Nome] e, em seguida, prima OK.
  6. Introduza o seu nome (até 20 carateres) utilizando o teclado de marcação e, em seguida, prima OK.
    image
    Mais informações em como inserir texto imageimage Informações relacionadas
  7. Prima Stop/Exit (Parar).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[ID do aparelho].
  2. Prima [Fax].
  3. Introduza o seu número de fax (até 20 dígitos) no ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
  4. Prima [Nome].
  5. Introduza o seu nome (até 20 carateres) utilizando o ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
    image
    • Prima image para alternar entre letras, números e símbolos especiais. (Os carateres disponíveis podem diferir em função do país.)
    • Se tiver introduzido um caráter incorreto e quiser alterá-lo, prima image ou image para deslocar o cursor até ele. Prima image e, em seguida, introduza o caráter correto.
    • Para introduzir um espaço, prima [Espaço].
  6. Prima image.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)