MFC-J6930DW

Definir a ID do aparelho

Defina a ID do aparelho do equipamento se pretender que a data e a hora sejam incluídas em cada fax que enviar.

MFC-J6530DW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[ID do aparelho].
  2. Prima [Fax].
  3. Introduza o seu número de fax (até 20 dígitos) no ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
  4. Prima [Nome].
  5. Introduza o seu nome (até 20 carateres) utilizando o ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
    • Prima para alternar entre letras, números e símbolos especiais. (Os carateres disponíveis podem diferir em função do país.)
    • Se tiver introduzido um caráter incorreto e quiser alterá-lo, prima ou para deslocar o cursor até ele. Prima e, em seguida, introduza o caráter correto.
    • Para introduzir um espaço, prima [Espaço].
  6. Prima .

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[ID do aparelho].
  2. Prima [Fax].
  3. Introduza o seu número de fax (até 20 dígitos) no ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
  4. Prima [Nome].
  5. Introduza o seu nome (até 20 carateres) utilizando o ecrã tátil e, em seguida, prima [OK].
    • Prima para alternar entre letras, números e símbolos especiais. (Os carateres disponíveis podem diferir em função do país.)
    • Se tiver introduzido um caráter incorreto e quiser alterá-lo, prima ou para deslocar o cursor até ele. Prima e, em seguida, introduza o caráter correto.
    • Para introduzir um espaço, prima [Espaço].
  6. Prima .

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW