MFC-L2720DW

Substit. tambor

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor. Se quiser saber a diferença, consulte "Qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade de tambor?"

Substitua o tambor seguindo os passos abaixo:

Substituição da unidade do tambor

1. Certifique-se de que a máquina está ligada.
  2. Abra a tampa dianteira.
      OpenFrontCover
  3. Remova o conjunto do cartucho de toner e da unidade do tambor da máquina.
    RemoveTonerCartridge
  4. Empurre a alavanca de bloqueio verde para baixo e retire o cartucho de toner da unidade do tambor.
        TakeToner
  5. Desembale a nova unidade do tambor.
  6. Coloque o cartucho de toner firmemente na nova unidade de tambor até ouvir o bloqueio no lugar.
    PutToner
    Certifique-se de que coloca o cartucho de toner corretamente ou pode ser separado da unidade de tambor.
  7. Limpe o fio corona dentro da unidade do tambor deslizando suavemente a aba verde da esquerda para a direita e da direita para a esquerda várias vezes.
    CleanCoronaWire
    Certifique-se de que volta o separador para a posição inicial (TabHomePosition ). A seta na aba deve estar alinhada com a seta na unidade do tambor. Caso contrário, as páginas impressas podem ter uma faixa vertical.
  8. Instale o conjunto do cartucho de toner e da unidade do tambor novamente na máquina.
    InstallToner
  9. Feche a tampa frontal da máquina.

Reinicializar a contagem do tambor

Quando você substitui a unidade de tambor por uma nova, você precisa redefinir o contador de tambor executando as seguintes etapas:

Clique na imagem para reproduzir as instruções de vídeo

Poderá acompanhar os passos através de video.

• O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
  • O produto apresentado neste vídeo pode ser diferente do que está a utilizar.
  • Os conteúdos dos videos podem ser alterados sem aviso prévio.
  1. Pressione Cancelar(Cancelar) para interromper o erro.
  2. Pressione Definições (Definições ) > Todas as definições > Informação da máquina. > Vida útil das peças.
  3. Toque na área do teclado de marcação para acender os LEDs.
    Prima e mantenha premido o botão No (N.o) até a mensagem LCD mudar
  4. Prima Tambor.
  5. Prima e mantenha premido a cor correspondente ao Tambor substituido até a mensagem no LCD mudar .
  6. Pressione Sim.
  7. Pressione Início(Início).

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW