FAX-2845

Esbatida

Print Quality Problem - Faint

Por favor verifique os passos seguintes para resolução de problema:

• Retire as unidades de toner e tambor. Segure as unidades com as duas mãos e abane gentilmente de um lado para o outro várias vezes de forma a espalhar o toner dentro do cartucho.
    Shake toner cartridge

• Verifique se as configurações do Toner sobre a substituição do mesmo está em modo continuo.Para verificar esta configuração pressione Menu e escolha Configuração Geral => Substituir Toner.
  • Verifique o ambiente onde o equipamento está inserido. As condições tais como humidade, altas temperaturas entre outras, poderão causar falhas na impressão.
    Por favor siga no Manual o Guia deSegurança do Produto.

• Se toda a impressão sair muito clara, o modo de Poupança de Toner poderá estar activa. Desligue o modo de Poupança de Toner nas definições do menu ou no modo de Poupança de Toner nas propriedades do driver de impressão.
    Por favor consulte as instruções, "Ligar e Desligar o Modo de Poupança de Toner."

• Limpe o fio de corona da unidade de tambor.
    Por favor consulte as instruções, "Limpe o fio de corona."

• Coloque uma unidade de toner nova.
    Por favor consulte as instruções, "SUBSTITUIR TONER".

• Coloque uma unidade de tambor nova.
    Por favor consulte as instruções, "SUBSTITUIR TAMBOR".

• Ajuste a Densida de Impressão. Pressione Menu e escolha a opccão Fax=> Configuração de Recepção =>Denside de Impressão. Pressione a seta para a Direita  para escurecer a impressão.

Modelos relacionados

FAX-2845