MFC-9460CDN

Ajuste a configuração de tempo de inatividade do equipamento Brother

A definição do modo de espera pode reduzir o consumo de energia. Quando o equipamento está em Modo de espera (modo de poupança de energia), é como se estivesse desligado. Receber dados ou iniciar uma operação ativa a máquina do modo de hibernação para o modo de preparação.

Pode selecionar o tempo que o equipamento permanece inativo até entrar no modo de espera. Quando o dispositivo recebe um fax (se aplicável), dados do computador ou faz uma cópia, o temporizador é reiniciado.

Enquanto a máquina está no modo de hibernação, o LCD apresenta Sleep (Suspensão).

Para modelos sem fios

Se não conseguir imprimir ou digitalizar sem fios, certifique-se de que tanto o seu dispositivo Brother como o seu ponto de acesso/router sem fios utilizam o firmware mais recente.

Para ajustar a configuração de hora de inatividade, siga as etapas listadas abaixo:

* Se a sua máquina Brother tiver um Ecrã Tátil, siga os passos em "Para modelos com Ecrã Tátil" abaixo.

1. Pressione a tecla Menu .
  2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Configuração geral. Pressione OK.
  3. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Contraste. Pressione OK.
  4. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Tempo de inatividade. Pressione OK.
  5. Introduza o período de tempo durante o qual o equipamento fica inativo antes de entrar no modo de suspensão. Pressione OK.
  6. Pressione a tecla Parar/Sair .

Para modelos com Ecrã Tátil>
quando a máquina entra no modo de hibernação, a luz traseira do LCD apaga-se.

1. Prima MENU no Ecrã Tátil.
  2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para exibir General Setup (Configuração geral). Pressione Configuração Geral.
  3. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até  Fax. Prima Ecologia.
  4. Prima Tempo de suspensão.
  5. Utilizando as teclas numéricas no Ecrã Tátil, introduza o periodo de tempo durante o qual a máquina permanece inativa antes de entrar no modo de hibernação. Pressione OK.
  6. Pressione a tecla Parar/Sair .

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, FAX-2845, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW