Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Repor as predefinições de fábrica da rede

Repor as predefinições de fábrica da rede

Modelos Relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilize o painel de controlo do equipamento para repor a predefinição de fábrica nas definições de rede do equipamento. Isto irá repor toda a informação exceto a palavra-passe de administrador.
image
  • Pode também repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão com a gestão baseada na Web.
  1. Prima image o image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [Reiniciar rede] e, em seguida, prima OK.
  3. Siga as instruções do equipamento para repor as definições de rede.
    O equipamento irá reiniciar.