DCP-J1200W(E)

Repor as predefinições de fábrica da rede

Pode utilizar os botões do painel de controlo para repor as predefinições de fábrica do equipamento. Esta operação repõe todas as informações, como a palavra-passe e o endereço IP.
image
Pode também repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão com a gestão baseada na Web.
  1. Prima image(Wi-Fi) e image(STOP (PARAR)) em simultâneo.
    O LED da alimentação, o LED de aviso e o LED da tinta acendem-se durante um segundo e, em seguida, o LED de Wi‑Fi começa a piscar.
  2. Mantenha COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) premido durante dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)