MFC-L9630CDN

Repor as predefinições de fábrica para as definições de rede

Pode usar o painel de controlo do seu equipamento para redefinir as configurações de fábrica do servidor de impressão.

Este procedimento redefine todas as informações, como a password e o endereço IP.

• Esta função repõe as predefinições de fábrica de todas as definições com fios e sem fios.
  • Pode também repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão utilizando as aplicações BRAdmin ou a gestão baseada na web.
  1. Pressione Settings(Definições) > Todas as definições > Rede > Repôr rede.

Se o seu equipamento exibir o menu Todas as configurações no ecrã inicial, salte o menu Configurações.

2. O equipamento irá reiniciar após o reset. Prima durante 2 segundos para confirmar. Prima OK durante 2 segundos para confirmar.
    O equipamento irá reiniciar.

Modelos relacionados

MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN