DCP-7055W

Repor as predefinições de fábrica para as definições de rede

Pode utilizar o painel de controlo do equipamento para redefinir as configurações de fábrica do servidor de impressão. Este procedimento redefine todas as informações, como a password e o endereço IP.

• Esta função repõe as predefinições de fábrica de todas as definições com fios e sem fios.
  • Pode também repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão utilizando as aplicações BRAdmin ou a gestão baseada na web.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Rede e pressione OK.
  3. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Reiniciar Rede e pressione OK.
  4. Siga as instruções do equipamento para redefinir as configurações de rede.
    O equipamento irá reiniciar.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-1910W, MFC-L2700DW