MFC-7860DW

Repor as predefinições de fábrica para as definições de rede (instruções de vídeo disponíveis)

Pode repor as predefinições de fábrica do equipamento (repor todas as informações, como informações da palavra-passe e do endereço IP). Esta função repõe as predefinições de fábrica de todas as definições com fios e sem fios.

NOTA: Os vídeos abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

*Se o seu equipamento Brother tem um ecrã táctil, siga as etapas "Para modelos com ecrã táctil".

1. Certifique-se de que o aparelho não está a funcionar e, em seguida, desligue todos os cabos do aparelho (excepto o cabo de alimentação).

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  2. Pressione Menu. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Rede e pressione OK.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  3. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Reiniciar Rede e pressione OK.
    Prima 1 escolha Reiniciar, e pressione 1 para escolher Sim.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  4. O equipamento reinicia. Volte a conectar todos os cabos.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

<Para modelos com ecrã táctil>

1. Certifique-se de que o aparelho não está a funcionar e, em seguida, desligue todos os cabos do aparelho (excepto o cabo de alimentação).

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  2. Efetue os procedimentos seguintes para resolver o problema.
    1. Pressione MENU no touch screen.
    2. Prima Rede.
    3. Pressione a seta acima ou abaixo para visualizar Reiniciar rede e, em seguida, prima Reiniciar rede.
    4. Prima Sim.
    5. Prima durante 2 segundos para confirmar.

Click on the image to play the video instructions.
    *O video está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  3. O equipamento reinicia. Volte a conectar todos os cabos.

Click on the image to play the video instructions.
    *O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW