HL-1110

Cancele os trabalhos de impressão utilizando o painel de controlo da impressora.

A forma de cancelar os trabalhos varia consoante a sua situação.
Siga um dos procedimentos que acompanham a sua situação.

Cancelar o trabalho atual que está a ser impresso:

Prima continuamente o botão GO durante cerca de 4 segundos até todos os LEDs acenderem. A máquina ejetará então o papel. O led Erro (Error) e o led Pronto (Ready) vão piscar alternadamente.

Cancelar todos os trabalhos recebidos:

Para eliminar todos os trabalhos de impressão, cancele o trabalho em curso primeiro seguindo o procedimento acima. Quando todos os led´s acenderem, pressione Power novamente. Os LEDs e ficam intermitentes enquanto os trabalhos são cancelados.

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W