MFC-465CN

O que é o software MFL-Pro Suite?

O software MFL-Pro Suite é um programa de software concebido para proporcionar a maior flexibilidade, funcionalidade na utilização do seu equipamento Brother. Este programa está incluído no CD-ROM do produto e é instalado durante a configuração inicial.

O software MFL-Pro Suite inclui os seguintes aplicativos:

Para utilizadores Windows®:

• Controlador de Impressão*1
  • Controlador de Digitalização
  • PC-FAX Software
  • Brother Control Center
  • Configuração Remota
  • Scansoft™PaperPort™ 11SE com OCR por NUANCE™ (não disponível para a China)
    - Uma aplicação de gestão de documentos para visualização de documentos digitalizados e uma aplicação OCR para conversão de uma imagem em texto.
  • Presto! PageManager® (disponível somente para a China)
    - Uma aplicação de gestão de documentos para visualização de documentos digitalizados e uma aplicação OCR para conversão de uma imagem em texto.
  • Fontes True Type

Para utilizadores do Macintosh:

• Controlador de Impressão*1
  • Controlador de Digitalização
  • PC-FAX Software
  • Centro de controlo Brother (apenas para Mac OS X 10.2.4 ou superior)
  • Presto! PageManager®(não disponível para a China)
    - Uma aplicação de gestão de documentos para visualização de documentos digitalizados e uma aplicaçãoOCR para conversão de uma imagem em texto.
  • Configuração remota (apenas para Mac OS X 10.2.4 ou superior)

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-465CN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW