DCP-7030

Estou a utilizar o Windows. Como posso desinstalar os controladores?

1. Crie uma pasta temporária no seu HD (Disco Rigído) como localização para guardar o ficheiro auto-extraível transferido, por ex. C:\brodnt

2. Clique aqui para transferir a Ferramenta de Desinstalação para remover os controladores. Tenha atenção que a ferramenta de desinstalação foi desenhada para utilizadores de interface local (ex: USB, Paralelo).

3. Assim que a transferência estiver concluída, clique duas vezes no ficheiro transferido para o extrair.

4. Aparece "ZIP Self Decompression" . Clique em DECOMPRESS.

5. Aparece a mensagem de que o processo de descompressão teve sucesso. Clique em OK.

6. Depois abra a pasta que foi criada.

7. Clique duas vezes no ícone the DelInf32 (.exe poderá aperecer no fim do nome do ficheiro). Irá aparecer "Brother MFC Uninstaller".

NÃO clique duas vezes no ícone com  ZIP - Delinfe_x.EXE.

1. Verifique que o modelo do seu equipamento aparece no campo "Please select the MODEL" e seleccione o tipo de ligação (USB ou Paralelo) em "Please select connection type". Depois clique em OK.

2. Irá aparecer "Complete". Clique em OK.

3. Desligue o cabo de interface e reinicie o seu computador. Os controladores Brother foram agora desinstalados.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-560CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW