HL-5450DN

Instalar memória adicional

Por favor, siga os passos abaixo para instalar memória adicional.

1. Desligue o interruptor do aparelho.

2. Desconecte os cabos de interface do aparelho e desconecte o cabo de alimentação da tomada AC (soket elétrica).

Desligue sempre o interruptor da máquina antes de instalar ou remover o SO-DIMM.

3. Remover a tampa de plástico (1) e a tampa de metal (2) do compartimento SO-DIMM.

Remove SO-DIMM covers

4. Desempacote o SO-DIMM e segure-o pelas laterais.

Para evitar danos no equipamento de eletricida de estática, NÃO toque nos chips de memória ou na superfície da placa.

5. Segure o SO-DIMM pelas extremidades e alinhe os entalhes SO-DIMM com as saliências do slot.
    Insira o SO-DIMM na diagonal (1), em seguida, incline-o para a placa de interface até que se encaixe no lugar (2).

Insert SD-DIMM

6. Coloque a tampa de metal (2) e, em seguida, a tampa de plástico (1) do compartimento SO-DIMM.

Put SO-DIMM covers back on

7. Volte a conectar o cabo de alimentação no aparelho na entrada AC (soket elétrica) primeiro e, em seguida, conectar os cabos de interface.

8. Ligue o interruptor do aparelho.

Para se certificar de que o SO-DIMM foi instalado corretamente, pode imprimir a página configurações que mostra o valor da memória atual. Por favor, consulte as instruções "Imprima uma página de Configurações".

Modelos relacionados

HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW