Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-4000CN

Impressão demora demasiado tempo.

Por favor, verifique os seguintes pontos:

• O driver de impressão está definido para impressão a cores, mesmo quando imprime em monocromático?
    Altere as definições do driver de impressão na tabela "Papel/Output" ou "Graphics" (Windows), ou na tabela da caixa de diálogo "General" (Macintosh).

• O modo de poupança de energia tem um tempo deactivação muito curto?
    Quando a impressora se encontra em modo de poupança de energia, pode demorar mais do que o habitual para que se inicie a impressão assim que dá entrada um pedido de trabalho. No Painel de Controlo, configure um tempo activação de poupança de energia mais demorado.

Modelos relacionados

HL-4000CN