MFC-8460N

Quando partilho um FAX/ DCP/ MFC através de um PC com Windows XP, o equipamento imprime caracteres estranhos. O que posso fazer?

• Este problema normalmente é resolvido se transferir o último Service Pack do Windows XP desde a página de internet da Microsoft. Transfira e instale o service pack.

• Certifique-se também que o controlador da impressora Brother está seleccionado para a porta BRMFC e não para a porta LPT1.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW