MFC-8510DN

Quais os formatos dos anexos quando o documento é digitalizado para email e é necessário uma programa adicional para visualizar? (Para Windows)

Poderá escolher vários formatos de ficheiro listados abaixo ao digitalizar para a plataforma de E-mail.
Se seleccionar o formato de anexo TIFF ou JPEG , não necessita de um programa de visualização especial.

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg)
  • TIFF (*.tif)
  • TIFF Multi-Page (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF (*.pdf)
  • PDF Seguro (*.pdf)
  • Searchable PDF (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps)
  • The XML Paper Specification está disponivel na versão Windows Vista ou superiores, ou quando utiliza aplicações que suportam ficheiros XML Paper Specification.

• Se configurou o tipo de ficheiro para TIFF ou TIFF Multi-Page,pode seleccionar "Descomprimido" ou "Comprimido".

Para alterar a pré-definição dos anexos de E-mail, siga os passos abaixo:

1. Clique direito no botão de E-mail no ControlCenter.

2. Clique no Definições de Botão.

CC4 Email

3. Na caixa de seleccção do Tipo de Ficheiro, seleccione a opção desejada e clique em OK.

Scan to Email

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW