Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Imprimir o relatório de configuração da rede

Imprimir o relatório de configuração da rede

O relatório de configuração da rede indica a configuração da rede, incluindo as definições do servidor de impressão de rede.
image
  • O nome do nó aparece no Relatório de Configuração de Rede. O nome do nó predefinido é “BRN123456abcdef” para uma rede com fios ou “BRW123456abcdef” para uma rede sem fios (em que “123456abcdef” corresponde ao endereço MAC/endereço Ethernet do seu equipamento).
  • Se o endereço IP do relatório de configuração da rede mostrar 0.0.0.0, aguarde um minuto e tente imprimir novamente.
  • Pode encontrar as definições do equipamento, como o endereço IP, a máscara de sub-rede, o nome do nó e o endereço MAC no relatório, como por exemplo:
    • Endereço IP: 192.168.0.5
    • Máscara de sub-rede: 255.255.255.0
    • Nome do nó: BRN000ca0000499
    • Endereço MAC: 00-0c-a0-00-04-99

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Prima image ou image para escolher a opção [Impr.relat] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [Config de Rede] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima Go (Ir).
    O equipamento imprime o relatório de configuração da rede.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Impr.relat]>[Configuração da rede].
  2. Prima [Sim].
    O equipamento imprime o Relatório de Configuração da Rede.
  3. Prima image.