HL-1210W

Imprima a página de Configurações da impressora.

A página de definições da impressora indica todas as definições da impressora, incluindo as definições de servidor de impressão de rede.

Siga as etapas abaixo para imprimir a página Configurações da impressora:

1. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado e que a tampa superior está fechada.
  2. Pressione Potência (Power On/Off) para ligar a máquina e certifique-se  que apenas o LED Ready (Ready)acende.
  3. Aguarde 60-90 segundos para que o dispositivo se conete à rede (somente modelos conetados à rede).
  4. Prima Potência (Ligar/Desligar) três vezes.
    O equipamento imprime a Página de Definições da Impressora.

• Node Name (Nome do nó) O Node Name (Nome do nó) é exibido na página Printer Settings (Configurações da impressora). O nome do nó predefinido é “BRNxxxxxxxxxxxx” para uma rede com fios ou “BRWxxxxxxxxxxxx” para uma rede sem fios (em que “xxxxxxxxxxxx” corresponde ao endereço MAC/endereço Ethernet do seu equipamento).
  • Se o endereço de IP surgir no relatório de configurações da rede como 0.0.0.0 , aguarde um minuto e tente novamente. Se o endereço IP não for atualizado, certifique-se de que o dispositivo Brother está corretamente configurado e ligado a uma rede com ou sem fios.
  • Pode encontrar as definições do equipamento, como o endereço IP, a máscara de sub-rede, o nome do nó e o endereço MAC, na página de definições, por exemplo:
    • IP Address (Endereço IP) 192.168.0.5
    • Máscara de sub-rede 255.255.255.0
    • Nome do nó: BRN000ca0000499
    • Endereço MAC 00-0c-a0-00-04-99

Modelos relacionados

HL-1210W, HL-1212W