MFC-J5720DW

Imprimir o relatório de configurações da rede.

O relatório de configurações de rede imprime uma lista de todas as configurações actuais da rede, incluindo as definições do servidor de impressão de rede.

Siga as etapas abaixo para imprimir o Relatório de configuração de rede:

1. Pressione Settings(Definições).

2. Pressione (Definições Todas).

3. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até Imprimir Relatório.

4. Press Imprimir Relatório.

5. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até Configuração de rede. (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos.)

6. Prima Configuração de rede.

7. Pressione OK.

8. Press Home(Home).

Se o Endereço IP no Relatório de Configuração de Rede mostrar 0.0.0.0, aguarde um minuto e tente novamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J4120DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW