Reduzir o consumo do toner

Utilizar a função Poupança de Toner pode reduzir o consumo de toner. Quando a Poupança de Toner está ativada, os documentos impressos ficam mais claros.
NÃO recomendamos a utilização da função Poupança de Toner para imprimir fotografias ou imagens em gradação de cinzentos.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Config.geral] e prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Ecologia] e prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Economizar toner] e prima OK.
  5. Prima image ou image para ver a opção [Ligar] ou [Desligar] e, em seguida, prima OK.
  6. Prima Stop/Exit (Parar).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Ecologia]>[Economizar toner].
  2. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  3. Prima image.