HL-2140

Como posso activar/desactivar o Modo de Poupança de Toner?

Pode alterar a função de Poupança de Toner no controlador de impressão.

• Não recomendamos o Modo de Poupança de Toner para imprimir Fotos ou imagens em Escala de Cinzentos.
  • O Modo de Poupança de Toner  não está disponível para a resolução HQ 1200.

As instruções variam dependendo do seu Sistema Operativo (SO). Escolha o seu SO.

Para Utilizadores Windows:

1. [utilizadores Windows 2000]
    Clique Iniciar => Definições => Impressoras.

[utilizadores Windows XP]
    Clique Iniciar  => Impressoras e Faxes.

[utilizadores Windows Vista®]
    Clique Iniciar => Painel de Controle => Hardware e Som => Impressoras.

2. Clique com o botão direito no icone da impressora e escolha “Preferências de Impressão” a partir do Menu.
  3. Abra o tabulador Avançadas e clique no icone Qualidade de Impressão.
  4. Escolha “Desligado” ou “Ligado” no Modo de Poupança de Toner.
  5. Clique em OK.

Se seleccionar o Modo de Poupança de Toner para “ligado” na janela mostrada quando imprimir a partir de aplicações, esta definição é apenas aplicada á impressão desde essa aplicação. Para definir esta configuração por defeito, por favor siga os passos acima e defina-as.

Para Utilizadores Mac OS X  10.4 ou superiores:

1. Escolha "Imprimir" a partir do menu Ficheiro e abra a caixa de diálogo de Impressão.
  2. Escolha a opção "Definições de Impressão" a partir do menu pop-up por baixo de Presets.
  3. Escolha o menu Básico.
  4. Active ou desactive a caixa de verificação do "Modo de Poupança de Toner".

5. Se deseja imprimir com estas definições apenas desta vez, clique em Imprimir.
    Se deseja imprimir a partir de agora sempre com estas definições, avance para o passo 6.
  6. Escolha "Guardar como..." em Presets.
  7. Escreva o nome desta definição na nova janela que se abre. Por ex.: ModoPopupançaToner
  8. Clique em OK. As definições por si configuradas serão guardadas e mostradas nas opções nos Presets.
  9. Escolha a definições por si criadas no passo 6 a 8 e clique em Imprimir. O documento será impresso.

Caso deseje imprimir com as definições que Modo de Poupança de Toner está activado, por favor escolha asdefinições por si criadas nos passos 6 a 8, quando mandar imprimir.

Para Utilizadores Mac OS X  10.5:

1. Escolha "Imprimir" a partir do menu Ficheiro e abra a caixa de diálogo de Impressão.
  2. Escolha "Funcionalidades de Impressão" a partir do menu pop-up das opções de impressão.
  3. Escolha "Geral 1" nas Feature Sets.
  4. Escolha "Ligado" ou "Desligado" no "Modo de Poupança de Toner".

5. Se deseja imprimir com estas definições apenas desta vez, clique em Imprimir.
    Se deseja imprimir a partir de agora sempre com estas definições, avance para o passo 6.
  6. Escolha "Guardar como..." em Presets
  7. Escreva o nome desta definição na nova janela que se abre. Por ex.: ModoPopupançaToner
  8. Clique em OK. As definições por si configuradas serão guardadas e mostradas nas opções nos Presets.
  9. Escolha a definições por si criadas no passo 6 a 8 e clique em Imprimir. O documento será impresso.

Caso deseje imprimir com as definições que Modo de Poupança de Toner está activado, por favor escolha as definições por si criadas nos passos 6 a 8, quando mandar imprimir..

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W