MFC-9330CDW

Faixas de cor ou faixas na página

Faixas coloridas ou faixas na página

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

1. Para obter a melhor qualidade de impressão, sugerimos que utilize o papel recomendado. Certifique-se de que está a utilizar papel que corresponde às nossas especificações (consulte). Clique aqui para ver os detalhes do papel recomendado.
  2. As unidades de tambor ou os cartuchos de toner podem não estar instalados corretamente. Verifique se as unidades do tambor e os cartuchos de toner estão bem instalados.

3. Limpe a faixa de vidro do digitalizador com um pano macio que não liberte fibras. Clique aqui para ver como limpar a faixa de vidro do scanner.
  4. O fio da corona da unidade do tambor pode estar sujo. Limpe os quatro fios da coroa (um por cada cor) no interior da unidade do tambor, deslizando a lingueta verde. Clique aqui para ver como poderá limpar o fio de corona.

Depois de concluir a limpeza, certifique-se de que a patilha verde do fio da corona se encontra nas posições iniciais (1).
    A seta na guia deverá estar alinhada com a seta na unidade do tambor.

Volte a colocar o separador na posição inicial
  5. O cartucho de toner pode estar danificado. Instale um novo cartucho de toner da seguinte forma:

1. Clique aqui para imprimir o gráfico. [11KB/ PDF]
    2. Compare o documento impresso com o gráfico impresso para identificar a cor que está a causar o problema.
    3. Substitua o cartucho de toner. Clique aqui para ver como substituir o cartucho de toner.

6. A unidade do tambor pode estar danificada. Identifique a cor que está causando o problema usando o gráfico impresso na Etapa 4e instale uma nova unidade de tambor da cor. Clique aqui para ver como poderá substituir a unidade de tambor.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW