VC-500W

Non è possibile stampare in una rete wireless.

Controllare quanto segue:

• La stampante è accesa?
    Se la stampante non è accesa, accenderla tenendo premuto il pulsante di alimentazione situato sul lato destro della stampante. Quando il LED si accende, la stampante è pronta per la stampa.

• Il pulsante Wi-Fi lampeggia?
    La configurazione della connessione LAN wireless potrebbe richiedere del tempo.
    Quando il pulsante Wi-Fi lampeggia, attendere qualche istante.
    Se questa condizione non si interrompe, spegnere e riaccendere la stampante e ricollegare la connessione LAN wireless.

• L'access point/router LAN wireless è acceso?
    Se l'access point/router LAN wireless è spento, accenderlo.

• La LAN wireless è collegata correttamente?
    Se si collega la stampante utilizzando la modalità infrastruttura (connessa alla LAN wireless tramite un access point/router LAN wireless), il pulsante Wi-Fi è acceso in blu.

Se il pulsante Wi-Fi è acceso in bianco, la stampante potrebbe essere in modalità Wireless Direct.
  • L'impostazione di trasmissione SSID dell'access point/router LAN wireless è attiva?
    Se l'impostazione è disattivata, non sarà possibile selezionare il nome di rete (SSID) dell'access point/router.

• La stampante dispone del firmware più recente?
    Per aggiornare il firmware della stampante, vedere "come si aggiorna il firmware della stampante?

• Il rotolo è installato correttamente?
    Il rotolo di pulizia non può essere utilizzato per la stampa. Utilizzare il rotolo corretto.
    Se la cassetta nastro è installata correttamente, il pulsante Cassetta si accende in bianco.
    • Se il pulsante Cassetta è spento, rimuovere e reinstallare la cassetta nastro con decisione finché non si blocca nella posizione originale.
    • Se il pulsante Cassetta lampeggia velocemente in bianco, installare il rotolo corretto.
    Per ulteriori informazioni, vedere Domande frequenti: "Come caricare / sostituire la cassetta nastro?"

• La carta è inceppata nell'alloggiamento di uscita della stampa?
    Quando la carta stampata in precedenza rimane nell'alloggiamento di uscita della stampa, non è possibile estrarla correttamente.
    Accertarsi che non vi siano residui di sporco o altro materiale nell'alloggiamento di uscita della stampa.

Se il problema persiste, spegnere e riaccendere la stampante, quindi configurare nuovamente la connessione LAN wireless.

Per ulteriori informazioni su come connettersi tramite LAN wireless, vedere le seguenti domande frequenti:
"come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?"
"come si collega la stampante al dispositivo mobile tramite Wi-Fi®?"

Modelli correlati

VC-500W