VC-500W

Come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?

Quando la stampante fa parte di una rete in modalità infrastruttura, riceve tutti i lavori di stampa tramite un router/punto di accesso wireless.

1. Configurare la stampante sul computer

2. Collegare la stampante al computer in modalità infrastruttura utilizzando Gestione basata sul Web

1. Configurare la stampante sul computer

Per Windows
 per Mac

Per Windows

1. Accendere la stampante.

2. Assicurarsi che il router wireless/punto di accesso sia connesso a Internet.

3. Scaricare il programma di installazione del software/documento dalla sezione [Download] di questo sito Web e avviare il programma di installazione.

4. Quando viene avviata l'installazione del driver della stampante e viene visualizzata la finestra di dialogo [tipo di connessione], selezionare [connessione di rete wireless], quindi fare clic su [Avanti].
    Tipo di connessione

5. Quando viene visualizzata la seguente schermata, aprire un browser Web.
    Connessione di rete wireless

6. Nella barra degli indirizzi del browser Web, digitare http://brvc-500w-XXXX (dove XXXX rappresenta le ultime quattro cifre del numero di serie della stampante), quindi premere il tasto [Invio].

7. Andare alla sezione 2 collegare la stampante al computer in modalità infrastruttura utilizzando la gestione basata sul Web.

Per Mac

1. Accendere la stampante.

2. Assicurarsi che il router wireless/punto di accesso sia connesso a Internet.

3. Controllare il LED Wi-Fi della stampante:
    - acceso in blu: La modalità infrastruttura è già abilitata. Passare al punto 7.
    - acceso in bianco: La modalità infrastruttura non è abilitata. Passare al punto 4.
    - spento: La funzione Wi-Fi della stampante è disattivata. Tenere premuto il pulsante [Wi-Fi] per due secondi finché non si illumina in blu, quindi premere il pulsante [Wi-Fi] per due secondi finché non si illumina in bianco. Al termine, passare alla fase 4.

4. Vai a [Preferenze di sistema] - [rete] - [Wi-Fi] e seleziona la stampante dall'elenco Wi-Fi.

5. Andare a [Preferenze di sistema] - [stampanti e scanner].
    Preferenze di sistema

6. Viene visualizzata la finestra [stampanti e scanner]. Fare clic sul simbolo "+" e aggiungere "Brother VC-500W".
    La stampante è temporaneamente collegata direttamente al computer senza il router/punto di accesso wireless (modalità Wireless Direct).

7. Nella finestra [stampanti e scanner], fare clic su [Opzioni e materiali di consumo].
    Stampanti e scanner

8. Fare clic su [Mostra pagina Web stampante].
    Livelli dei materiali di consumo

Se la pagina Web Based Management della stampante non si apre, digitare http://vc-500wXXXX.local (dove XXXX rappresenta le ultime quattro cifre del numero di serie della stampante) nella barra degli indirizzi del browser Web, quindi premere il tasto [Invio].
Andare alla sezione 2 collegare la stampante al computer in modalità infrastruttura utilizzando la gestione basata sul Web.

2. Collegare la stampante al computer in modalità infrastruttura utilizzando Gestione basata sul Web

1. Viene visualizzata la pagina Web Based Management della stampante. Selezionare la lingua desiderata.
    Browser Web

2. FARE CLIC SU [NETWORK WI-FI SETUP ] (CONFIGURAZIONE WI-FI DI RETE).
    Browser Web

3. Selezionare il nome della rete Wi-Fi dall'elenco.
    Browser Web

4. Immettere la password della rete Wi-Fi, quindi fare clic su [Connetti].
    Browser Web

5. Quando viene visualizzata la seguente schermata, è configurata la modalità infrastruttura. Chiudere questa finestra e continuare con l'installazione del driver della stampante.
    Browser Web

Per Windows:
Al termine, controllare il [ set up completed. ] (impostazione completata).Quindi fare clic su [Avanti].

Connessione di rete wireless

Modelli correlati

VC-500W