RJ-4250WB

Posso stampare le impostazioni della stampante?

È possibile utilizzare il pulsante alimentazione( Feed ) / OK per stampare un report che elenca le seguenti informazioni sulla stampante:

• Versione del programma
  • Cronologia dell'utilizzo della stampante
  • Modello di test del punto mancante
  • Informazioni sulle impostazioni della stampante
  • Elenco dei dati trasferiti
  • Informazioni sulle impostazioni di rete (solo RJ-4250WB(-L))
  • È possibile utilizzare le impostazioni del dispositivo nello strumento di impostazione della stampante per impostare in anticipo quali elementi verranno stampati.
  • Per informazioni su come utilizzare le impostazioni del dispositivo, vedere " Utilizzo delle impostazioni del dispositivo (per Windows) ".
  • La stampa delle informazioni sulla stampante può essere eseguita anche utilizzando lo Strumento di impostazione della stampante.
  1. Assicurarsi che sia stato caricato un rotolo di carta per ricevute e che il coperchio del vano rotolo sia chiuso.

2. Accendere la stampante.

3. Tenere premuto il pulsante alimentazione ( Avanzamento )/ OK finché non appare [ Stampa ] sul display LCD. Verranno stampate le informazioni sulla stampante.

Per stampare le informazioni sulla stampante, utilizzare un rotolo continuo da 4 pollici (102 mm).

Modelli correlati

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB