RJ-4250WB

Come posso inizializzare e ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica della stampante?

Per ripristinare la stampante, eseguire la seguente procedura:

1. Tenere premuto il pulsante Pulsante di accensione  (Accensione) per spegnere la stampante.
  2. Tenere premuti il pulsante Pulsante di alimentazione  (Alimentazione) /OK e il pulsante Pulsante di accensione (Accensione) per circa cinque secondi.
  3. Mentre si preme il pulsante Pulsante di accensione (Accensione), premere il pulsante Pulsante di alimentazione (Alimentazione)/OK sei volte.
  4. Rilasciare il pulsante Pulsante di accensione  (Accensione).

Tutti i dati trasferiti dal computer verranno eliminati e le impostazioni della stampante verranno ripristinate alle impostazioni di fabbrica.

Modelli correlati

RJ-4230B, RJ-4250WB