PJ-773

P-touch Editor visualizza "Non è installato alcun driver di stampa con questa applicazione." (Per Windows 10)

Messaggio di errore

Se si riceve questo errore, la stampante potrebbe essere stata rilevata in modo errato dal computer. Eseguire le seguenti operazioni:

1. Fare clic sul menu Start > ( Tutte le app )> Sistema Windows > Pannello di controllo  > Hardware e suoni  > Dispositivi e stampanti .

2. Controlla se la tua stampante è elencata come un dispositivo non specificato.

Se la stampante non è elencata in Dispositivi e stampanti , assicurarsi che:
     · La stampante sia accesa.
     · La stampante è collegata al computer tramite USB.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante elencata come dispositivo non specificato, quindi fare clic su Rimuovi dispositivo .
    Rimuovi dispositivo
  4. Assicurarsi che il cavo USB sia collegato al computer e alla stampante.

5. Spegnere la stampante, quindi riaccenderla. Il computer dovrebbe essere in grado di rilevare correttamente la stampante.
    Stampante

Se la stampante non è stata rilevata, scollegare il cavo USB, quindi collegarlo di nuovo.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040, VC-500W