PJ-723

Come si trasferiscono modelli o altri dati dal computer alla stampante? (P-touch Transfer Manager)

Avvio di P-touch Transfer Manager

1. In P-touch Editor, aprire il modello di etichetta da trasferire.
  2. Fare clic su [file] - [Transfer Template] - [Transfer].

All'avvio di P-touch Transfer Manager, viene visualizzata la finestra principale.

Per avviare P-touch Transfer Manager, è possibile utilizzare anche il metodo seguente.

Per Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:
Fare clic su [Menu Start] - ([tutte le app]) - [Brother P-touch] - [P-touch Transfer Manager 2.x].

Per Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:

Fare clic su [P-touch Transfer Manager 2.x] nella schermata [Apps ] (applicazioni).

Per Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:

Dal pulsante Start, fare clic su [tutti i programmi] - [Brother P-touch] - [P-touch Tools] - [P-touch Transfer

Manager 2.x].

Trasferimento di modelli o altri dati dal computer alla stampante

• Utilizzare la procedura seguente per trasferire i modelli dal computer alla stampante.

Seguire queste istruzioni quando la stampante è collegata al computer tramite USB.

1. Collegare il computer e la stampante tramite USB e accendere la stampante.

Il nome del modello della stampante viene visualizzato nella vista delle cartelle.

Se si seleziona una stampante nella vista cartelle, vengono visualizzati i modelli correnti e gli altri dati memorizzati nella stampante.

2. Selezionare la stampante a cui si desidera trasferire il modello o altri dati.
    Gestione trasferitore1

Prima di trasferire i dati, verificare che il PC e la stampante siano collegati correttamente con un cavo USB e che la stampante sia accesa.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella [configurazioni], selezionare [nuovo], quindi creare una nuova cartella.
    Gestione trasferi2
    Nell'esempio precedente, viene creata la cartella [Trasferisci].

4. Trascinare il modello o altri dati che si desidera trasferire e collocarli nella nuova cartella.

È possibile confermare lo spazio disponibile nella memoria dei file di trasferimento stampando le informazioni di configurazione della stampante.

Tenere premuto il pulsante alimentazione sulla stampante per stampare le informazioni di configurazione della stampante.

Vedere [RomFree] per lo spazio disponibile*.

Quando si utilizza RJ-3150, è possibile verificare lo spazio disponibile nella memoria dei file di trasferimento sul display LCD della stampante.

1. Premere il pulsante Menu, freccia su o freccia giù per selezionare il menu informazioni, quindi premere il pulsante OK.
    2. Selezionare Configurazione utilizzando i pulsanti freccia su o giù, quindi premere il pulsante OK.

Vedere [RomFree] per lo spazio disponibile*.

* lo spazio disponibile visualizzato in "RomFree = ******* byte" può essere diverso dallo spazio disponibile effettivo.

È possibile visualizzare i modelli e altri dati selezionando la cartella nella cartella [configurazioni], selezionando [tutto il contenuto] o selezionando una delle categorie in [filtro], ad esempio [Layout].
    Quando si trasferiscono più modelli o altri dati, trascinare tutti i file che si desidera trasferire e inserire

nella nuova cartella.
    A ogni file viene assegnato un numero chiave (posizione di memoria nella stampante) quando viene inserito nella nuova cartella.
    Transfer Manager3

5. Per modificare il numero della chiave assegnata a un elemento, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento, selezionare [assegnazione chiave], quindi selezionare
    il numero della chiave desiderato.
    Gestione trasferi4

• Ad eccezione dei dati contenuti nei database, a tutti i dati trasferiti alla stampante viene assegnato un numero chiave.
    • L'immagine visualizzata per l'icona del modello può essere modificata. Utilizzando P-touch Transfer Manager, trasferire il file .bmp dell'immagine che si desidera visualizzare sulla stampante. Per il numero [assegnazione chiave], specificare lo stesso numero del numero chiave del modello.
    • Se il modello o altri dati trasferiti alla stampante hanno lo stesso numero di chiave di un altro modello già salvato nella stampante, il nuovo modello sovrascriverà quello vecchio. È possibile confermare le assegnazioni dei numeri dei tasti dei modelli salvati nella stampante eseguendo il backup dei modelli o di altri dati.
    • Se la memoria della stampante è piena, rimuovere uno o più modelli dalla memoria non volatile della stampante.
  1. Per modificare i nomi dei modelli o di altri dati che verranno trasferiti, fare clic sull'elemento desiderato e immettere il nuovo nome. Il numero di caratteri utilizzati per i nomi dei modelli può essere limitato a seconda del modello della stampante.

2. Selezionare la cartella contenente i modelli o altri dati che si desidera trasferire, quindi fare clic su [Trasferisci]. Viene visualizzato un messaggio di conferma.
    Gestione trasferi5
    • È inoltre possibile trasferire singoli elementi alla stampante senza aggiungerli a una cartella. Selezionare il modello o gli altri dati che si desidera trasferire, quindi fare clic su [Trasferisci].
    • È possibile selezionare e trasferire più elementi e cartelle in un'unica operazione.
    • Se non è possibile inviare più file come un singolo processo di trasferimento, inviare i file come alcuni processi di trasferimento più piccoli.
  1. Premere [OK].
    Transfer Manager6

I modelli, le cartelle o altri dati selezionati vengono trasferiti alla stampante.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E550W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB