PJ-562

Come si installa il driver della stampante dal CD-ROM?

• NON collegare la stampante al computer tramite il cavo USB FINO a quando non è stata eseguita l'installazione del driver. In caso contrario, annullare la "procedura guidata nuovo hardware", scollegare la stampante e avviare l'installazione del driver descritta di seguito.
  • Se si utilizza un'interfaccia Bluetooth® , assicurarsi di installare un driver Bluetooth sul computer host prima di installare il driver e l'utilità PocketJet.

Per installare il driver della stampante dal CD-ROM, procedere come segue:

1. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer.

2. Selezionare il modello.

3. Selezionare gli elementi che si desidera installare.

4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software. Il sistema operativo Windows verrà selezionato automaticamente. Verranno eseguiti uno per uno fino a quando tutti gli elementi non saranno stati installati.

5. Fare clic su [fine] per chiudere il CD-ROM o sfogliare il CD-ROM per informazioni sulle soluzioni aggiuntive disponibili per la stampante in uso.

È inoltre possibile scaricare e installare la versione più recente del driver della stampante dalla sezione [Download] di questo sito Web.

Modelli correlati

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563