PT-P950NW

Installazione del software

Se si desidera creare etichette più elaborate o utilizzare tutte le varie funzioni della stampante, il driver della stampante e P-touch Editor devono essere installati sul vostro computer.

Per gli utenti Windows :

1. Creare una cartella temporanea sul desktop del computer o in un'altra posizione.
  2. Scarica il programma di installazione dal seguente sito Web e salvarlo nella cartella creata nel passaggio precedente. http://www.brother.com/inst/
  3. Fare doppio clic sul file salvato. Il programma di installazione si avvia.
  4. Seguire le istruzioni di installazione per completare l'installazione.

Per utenti Macintosh:

1. Vai al Download sezione di questo sito.
  2. Dopo aver selezionato la casella di controllo Mac, selezionare la casella di controllo per la versione applicabile, e quindi fare clic su Cerca .
  3. Scaricare le applicazioni software desiderate e installarle.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D800W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc