PT-P950NW

Non è possibile collegare l'apparecchio alla rete senza fili.

Verificare innanzitutto che sia la stampante che il punto di accesso/router WLAN siano accesi.

Verificare quindi quanto segue.

• Le impostazioni di sicurezza (SSID/chiave di rete) sono corrette?

Verificare e selezionare le impostazioni di sicurezza appropriate.

• Come impostazioni di sicurezza predefinite è possibile che siano utilizzati il nome del produttore o il numero di modello del punto di accesso/router WLAN.
    • Consultare le istruzioni in dotazione con il punto di accesso/router WLAN per informazioni sulla ricerca delle impostazioni di sicurezza.
    • Rivolgersi al produttore del punto di accesso/router WLAN, al proprio fornitore Internet o all'amministratore di rete.

• Si utilizza il filtro indirizzi MAC?

Verificare che l'indirizzo MAC della stampante sia consentito dal filtro.
    L'indirizzo MAC può essere individuato in Communication settings di Printer Setting Tool.
    Fare riferimento a Uso di Communication settings.
  • Il punto di accesso/router WLAN è in modalità mascheramento (ovvero non trasmette il SSID)?

• È necessario immettere il nome SSID corretto durante l'installazione o durante l'uso di Communication settings di Printer Setting Tool.
    • Verificare il nome SSID nelle istruzioni in dotazione con il punto di accesso/router WLAN e riconfigurare la rete senza fili.

• All'etichettatrice P-touch è assegnato un indirizzo IP disponibile?

• Verificare l'indirizzo IP e la subnet mask.
      Verificare che gli indirizzi IP e le subnet mask del computer e della stampante siano corretti e situati nella stessa rete.
      Per maggiori informazioni sulla verifica dell'indirizzo IP e della subnet mask, rivolgersi all'amministratore di rete.
    • (Windows)
      Verificare l'indirizzo IP, la subnet mask e altre impostazioni di rete in Communication settings di Printer Setting Tool.
      Fare riferimento a Uso di Communication settings.

Se il problema persiste, disinstallare il driver della stampante e il software, quindi installarli nuovamente.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB