PT-P900W/P900Wc

Installazione del driver LPR e del driver CUPS wrapper (Linux®)

Per stampare su Linux®, è necessario installare il driver LPR e IL driver CUPS wrapper.

Eseguire le seguenti operazioni:

1. Accedere come superutente ( o utilizzare l'opzione "sudo" se necessario).

2. Assicurarsi che tutte le procedure necessarie siano state completate:
    Per openSUSE 10.3 o versioni precedenti
    per Fedora10
    per Ubuntu 8.04 O superiore
    per PT-9500PC

3. Scaricare il driver LPR e IL driver CUPS wrapper dalla sezione [Download] di questo sito Web.

4. Installare il driver LPR e il driver del legatore CUPS.
    1. Accendere la stampante e collegare il cavo USB o il cavo di rete.

Fare clic sul pulsante Chiudi se viene visualizzata l'installazione guidata.

2. Aprire il terminale e accedere alla directory in cui si trovano i driver.

3. Installare il driver LPR.

Comando (per dpkg) : dpkg -i --force-all(lpr-drivername)
      comando (per rpm) :  Rpm -ihv --nodeps (lpr-drivername)
      esempio(per dpkg) | esempio(per rpm)

4. Installare il driver del legatore CUPS.

Comando (per dpkg) :  Dpkg -i --force-all (cupswrapper-drivername)
      comando (per rpm) :   Rpm -ihv --nodeps (cupswrapper-dripper)
      esempio(per dpkg) | esempio(per rpm)
  5. Configurare la stampante sull'interfaccia Web CUPS.

1. Aprire un browser Web e andare a "http://localhost:631/printers".

2. Fare clic su "Modifica stampante" e impostare i seguenti parametri.

Per il collegamento USB
      - il nome della stampante Per il dispositivo

Selezionare l'URL del dispositivo.

Brother Per la selezione di marca/produttore
      - il nome della stampante

Per selezione modello / driver

Esempio di una voce di stampante USB (ad esempio QL-1050)
      Connessione USB

per la connessione di rete
      "Host o stampante LPD/LPR"
      o "AppSocket/HP Jetdirect"

Per il dispositivo

- presa://(indirizzo IP della stampante) Per l'URL del dispositivo
      Brother Per la selezione di marca/produttore
      - il nome della stampante Per selezione modello / driver

Esempio di una voce di stampante di rete (e,g, QL-580N)
      Connessione di rete

6. Impostare il formato del supporto e provare a eseguire una stampa di prova.

1. Aprire un browser Web e andare a "http://localhost:631/printers".

2. Selezionare il nome della stampante.

3. Fare clic su "Imposta opzioni stampante" e impostare il formato del supporto.
      Ad esempio, se si utilizza un nastro da 62 mm, selezionare 62 mm.

La stampante indica un errore se la larghezza del supporto è troppo grande o troppo piccola.

4.  Fare clic su "Stampa pagina di prova".

Esempio di stampa di prova (larghezza 62 mm)
      Stampa di prova

La lunghezza del supporto supportata per il nastro continuo è di circa 100 mm.
      Utilizzare il comando strumento carta per aggiungere un formato di supporto personalizzato più lungo/più corto di 100 mm.
      Per ulteriori informazioni, vedere "aggiunta di un formato di supporto personalizzato per il nastro Continuouse (Linux®)".

Procedure prerichieste

Per le distribuzioni relative a openSUSE 10.3 o versioni precedenti

openSUSE 10.3 o versioni precedenti
prodotti/driver correlati
cupswrapper printer/PC-FAX richiede il

comando "lppasswd -g sys -a root" prima dell'installazione.
(È necessario impostare la password di root per poter eseguire questo comando).

Per le distribuzioni relative a Fedora10

prodotti/driver correlati a Fedora10

driver per stampanti P-touch/QL
è richiesta la configurazione SELinux.

Ad esempio, impostare selinux "modalità premissiva" con il comando " setenforece 0" (è richiesta l'autorizzazione del superutente)

per Ubuntu 8.04 o
versioni successive
Ubuntu8.04 o versioni successive
requisiti prodotti/driver
P-touch/QL-Printer

1. il comando "sudo aa-reclamo cupsd" è necessario prima dell'installazione.
2. il comando "sudo mkdir /usr/share/cups/model" è richiesto prima dell'installazione.

Per distribuzioni relative a PT-9500PC

è necessario installare distribuzioni che non hanno "psutils" per impostazione predefinita
prodotti/driver correlati
PT-9500PC driver
requisito
"psutils".

[ Posteriore Torna all'inizio]

Esempio

Installare il driver LPR (dpkg)

Dpkg -i --force-all ql1050lpr-1.0.0-1.i386.deb
selezione del pacchetto precedentemente deselezionato ql1050lpr.
(Lettura database ... 95844 file e directory attualmente installati).
Disimballaggio ql1050lpr (da ql1050lpr-1.0.0-1.i386.deb) ...
Impostazione di ql1050lpr (1.0.0-1) ...

N.

Installare il driver LPR (rpm)

N. giri/min -ihv --nodeps ql1050lpr-1.0.0-1.i386.rpm
preparazione...                N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. [100%]
1:ql1050lpr n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. [100%]

N.

Installare il driver del legatore CUPS (dpkg)

Dpkg -i --force-all ql1050cupswrapper-1.0.0-1.debian.i386.deb
selezione del pacchetto precedentemente deselezionato ql1050cupswrapper.
(Lettura database ... 95865 file e directory attualmente installati).
Disimballaggio ql1050cupswrapper (dal ql1050cupswrapper-1.0.0-1.debian.i386.deb) ...
Impostazione di ql1050cupswrapper (1.0.0-1) ...
 * riavvio del sistema di stampa Unix comune: Cupsd [ OK ]
lpadmin: Bad device-url "brusb_ql1050:/dev/usb"!
 * riavvio del sistema di stampa Unix comune: Cupsd [ OK ]

N.

Installare il driver CUPS (rpm)

N. giri/min -ihv --nodeps ql1050cupswrapper-1.0.0-1.redhat.i386.rpm
preparazione...                N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. N. [100%]
1:ql1050cupswrapper n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. n. [100%]
chiusura di cupsd fatta
avvio cupsd fatto
lpadmin: Bad device-url "brusb_ql1050:/dev/usb"!

N.

[ Posteriore Torna all'inizio]

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)