PT-P900W/P900Wc

Modifica delle impostazioni di rete della stampante (indirizzo IP, subnet mask e gateway) mediante l'utilità BRAdmin Light

BRAdmin Light è un’utilità per l’installazione iniziale dei dispositivi Brother collegati in rete.
Può anche essere utilizzato per cercare i prodotti Brother in un ambiente TCP/IP, visualizzare lo stato e configurare le impostazioni di base della rete, come l'indirizzo IP.
Questa utilità è disponibile solo per gli utenti Windows.

Installare BRAdmin Light.

1. Vai alla pagina [Download].
  2. Selezionare il sistema operativo e la versione del sistema operativo in uso, quindi fare clic su [Cerca].
  3. Scaricare [BRAdmin Light] e installarlo.
  • A seconda del modello in uso, potrebbe essere richiesta la password di accesso predefinita.
    La password di accesso predefinita è preceduta da "Pwd" e si trova nella parte inferiore della stampante o nel vano della batteria o dei supporti.
    Per ulteriori informazioni, vedere [IMPORTANTE – Avviso di protezione della rete: Modifica password di accesso predefinita] nella pagina [Manuali].

• Se si utilizza un firewall, un software anti-spyware o antivirus, disattivarli temporaneamente. Una volta sicuri di poter stampare, riabilitarle.

• il nome del nodo viene visualizzato nella finestra corrente di BRAdmin Light.. Il nome nodo predefinito del server di stampa nella stampante è "BRWxxxxxxxxxxxx". ("xxxxxxxxxxxx" si basa sull'indirizzo Ethernet della stampante).

Impostazione di indirizzo IP, Subnet Mask e gateway mediante BRAdmin Light

1. Avviare l’utilità BRAdmin Light.

Per Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:
    Fare clic su [Menu Start] - ([tutte le applicazioni]) - [Brother] - [BRAdmin Light].

Per Windows 8 /8.1 / Windows Server 2012/2012R2:
    Fare clic su [BRAdmin Light ] (applicazioni) nella schermata [Apps ] (applicazioni).

Per Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008R2:
    Fare clic su [Start] - [tutti i programmi] - [Brother] - [BRAdmin Light] - [BRAdmin Light].

2. BRAdmin Light cerca automaticamente i nuovi dispositivi.

3. Fare doppio clic sul dispositivo non configurato.
    BRAdminLightWin

Se non si utilizza un server DHCP/BOOTP/RARP, la periferica viene visualizzata come non configurata nella schermata dell'utilità BRAdmin Light.

4. Scegliere [STATICO] per il [metodo di avvio]. Immettere [Indirizzo IP], [Subnet Mask] e [Gateway] (se necessario) del server di stampa.
    BRAdinLightWin-NetworkSettings

5. Premere [OK].

6. Se l'indirizzo IP è stato programmato correttamente, il server di stampa Brother viene visualizzato nell'elenco delle periferiche.

Per una gestione della stampante più avanzata, scaricare l'utility Brother BRAdmin Professional dalla pagina [Download]. Questa utilità è disponibile solo per gli utenti Windows.

Modelli correlati

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW