PT-P900W/P900Wc

Come si collega la stampante in modalità wireless?

Per collegare la stampante in modalità wireless, è possibile utilizzare i seguenti metodi.

È presente un punto di accesso/router WLAN: Modalità infrastruttura

1. Configurazione wireless temporaneamente utilizzando un cavo USB (consigliato)
    per il metodo di connessione, vedere "stabilire temporaneamente una connessione di rete wireless utilizzando un cavo USB (consigliato)" della FAQ: "come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?".
  2. Configurazione one-push utilizzando WPS (Wi-Fi Protected Setup™)
    per il metodo di connessione, vedere "stabilire una connessione di rete wireless utilizzando WPS (Wi-Fi Protected Setup™)" della domanda frequente: "come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?".

Quando ci si connette in modalità wireless utilizzando un punto di accesso/router WLAN, confermare in anticipo l'SSID e la password del punto di accesso/router WLAN.

Nessun punto di accesso/router WLAN

1. Stabilire una connessione di rete wireless utilizzando Wireless Direct

Da dispositivi mobili

Fare clic qui per il metodo di connessione.

Quando si effettua la connessione tramite Wireless Direct, non è possibile collegare la stampante a più dispositivi mobili contemporaneamente.

2. "Stabilire una connessione di rete wireless utilizzando la modalità ad-hoc
    per il metodo di connessione, vedere "stabilire una connessione di rete wireless utilizzando la modalità ad-hoc" nella sezione Domande frequenti:" "come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?".

Quando ci si connette in modalità wireless utilizzando un punto di accesso/router WLAN, è possibile utilizzare Wireless Direct, ma non è possibile utilizzarlo contemporaneamente alla modalità ad hoc.

Per verificare se è presente un punto di accesso/router WLAN o per confermare l'SSID e la password, contattare l'amministratore di sistema.
Se non è possibile verificare se è presente un punto di accesso/router WLAN, utilizzare i seguenti collegamenti per visualizzare i metodi di connessione per il dispositivo che si desidera utilizzare.
> come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?
> come si collega la stampante al dispositivo mobile tramite Wi-Fi®?

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150