PT-P900W/P900Wc

Ricerca delle informazioni di sicurezza senza fili (SSID, chiave di rete e così via) per Mac OS X 10.7 e versioni successive

La procedura seguente può essere utile per individuare le impostazioni di sicurezza senza fili nel caso in cui il Macintosh sia collegato alla rete anche attraverso una connessione senza fili. Se non è possibile accedere all'applicazione Keychain Access, è necessario contattare il produttore del router o l'amministratore di rete per determinare le impostazioni di sicurezza della rete senza fili.

PARTE 1: RECUPERO DELLA PASSWORD WIRELESS MEDIANTE "KEYCHAIN ACCESS"

NOTA: le schermate possono variare in base al sistema operativo in uso.

1. Fare clic su Vai => Utility => fare doppio clic su Keychain Access.

Double-click Keychain Access.
  2. Nella sezione Keychains, fare clic su login e individuare la rete locale nell'elenco.
    NOTA: se la rete non viene visualizzata selezionando login, fare clic su System e individuare la rete locale nell'elenco.
  3. Fare doppio clic sul nome della rete (SSID) nella sezione Name.

Network Name
  4. Nella scheda Attributes, selezionare Show password.

Show password
  5. Quando viene richiesto, immettere la password amministratore Mac o la password Keychain nella finestra di dialogo, quindi fare clic su Allow o su OK.

Enter password and click Allow.
  6. Annotare la password visualizzata nel campo Show password da usare per stabilire la connessione alla rete senza fili.

Make a note of the password.

PARTE 2: RECUPERO DELL'AUTENTICAZIONE WIRELESS MEDIANTE L'UTILITÀ DI RETE

NOTA: le schermate possono variare in base al sistema operativo in uso.

1. Fare clic sull'icona Wi-Fi o sull'icona Airport nella barra dei menu.
  2. Fare clic su Apri Preferenze Network.

Open Network Preferences
  3. Fare clic su Wi-Fi o su Airport nell'elenco delle connessioni di rete.
  4. Verificare che il nome di rete corretto sia presente nell'elenco, quindi fare clic su Avanzate.

Network Name
  5. Nella sezione Wi-Fi o Airport, prendere nota del nome della rete e del tipo di sicurezza indicati nell'elenco dei Network preferiti.

Network Name and Security type

Modelli correlati

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW