Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

NC-6100h

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come si riporta il server di stampa ai valori predefiniti?

Prima di riportare il server di stampa ai valori predefiniti, si raccomanda di stampare una pagina di configurazione.

I passaggi per riportare il server di stampa ai valori predefiniti sono descritti di seguito:

TRAMITE L'INTERRUTTORE TEST (se applicabile)
Se la stampante dispone di un interruttore TEST, eseguire i passaggi qui descritti:

1. Controllare che la stampante sia accesa.
  2. Individuare il server di stampa.
  3. Individuare l'interruttore TEST sul retro del server di stampa.
  4. Premere e tenere premuto l'interruttore TEST per un massimo di 20 secondi.
  5. Il server di stampa è tornato ai valori predefiniti quando i LED smettono di lampeggiare e quindi riprendono a lampeggiare.
  6. Si tenga presente che i LED lampeggiano solo se il server di stampa è connesso ad una rete Ethernet attiva.

TRAMITE IL SOFTWARE BRADMIN PROFESSIONAL
È anche possibile riportare il server di stampa ai valori predefiniti tramite l'applicazione BRAdmin Professional, nel modo seguente:

1. Dalla schermata principale di BRAdmin fare doppio clic sulla stampante appropriata.
  2. Immettere la password del server di stampa (questa password è descritta nei dettagli nella guida dell'utente del server di stampa).
  3. Fare clic sulla scheda 'Controlli'.
  4. Fare clic sul tasto 'Ripristina valori predefiniti'.
  5. Fare clic sul tasto 'OK' dopo aver letto il messaggio di avviso.
  6. Il server di stampa tornerà ai valori predefiniti.

TRAMITE UN BROWSER WEB
Poiché la gestione tramite browser web richiede per la comunicazione il protocollo TCP/IP, ogni opzione di ripristino che si vede quando si gestisce la stampante tramite un browser web non ripristina i dettagli impostati dell'indirizzo IP. Se si desidera ripristinare totalmente tutti i parametri del server di stampa si consiglia di farlo tramite l'interruttore TEST o l'applicazione BRAdmin.
Per riportare il server di stampa ai valori predefiniti (esclusi i parametri TCP/IP) eseguire i passaggi qui indicati:

1. Connettersi alla stampante tramite un browser Web.
  2. Fare clic sulla pagina 'Configurazione di rete' o sulla pagina 'Proprietà '.
  3. Se applicabile, immettere la password del server di stampa (questa password è descritta nei dettagli nella guida dell'utente del server di stampa).
  4. Fare clic sul link 'Predefinite' o premere il tasto "Ripristina impostazioni".

TRAMITE IL PANNELLO DI CONTROLLO DELLA STAMPANTE (solo per utenti delle serie HL-5000)

1. Spegnere la stampante.
  2. Controllare che il coperchio anteriore sia chiuso e il cavo di alimentazione inserito.
  3. Tenere premuto il tasto Go mentre si accende la stampante. Tutti i LED si accendono. Tenere premuto il tasto finché si accende il LED del toner. Quando il LED del toner si accende, rilasciare il tasto Go.
  4. Tenere premuto il tasto Go finché si accende il LED di stato giallo. Quando si accende il LED di stato, rilasciare il tasto Go.
  5. Quando si accendono tutti i LED, la stampante inizia il riscaldamento. Il server di stampa è stato riportato ai relativi valori predefiniti.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, HL-1270N, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-890, MFC-9880, NC-6100h