MFC-L9570CDW(T)

Inoltrare i fax in entrata ad un’altra macchina

Utilizzare la funzione Inoltro fax per inoltrare automaticamente a un altro apparecchio i fax in entrata.
  1. Premere  [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mem ricezione].
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [Inoltro fax].
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere [Manuale] per immettere il numero d’inoltro fax (massimo 20 caratteri) utilizzando l’LCD.

Premere [OK].

Per inoltrare un fax utilizzando un indirizzo e-mail, premere , inserire l’indirizzo e-mail e premere [OK].

(Su alcuni modelli è necessario scaricare Internet Fax per utilizzare tale funzione e la funzione di server per la scansione a e-mail).

• Scorrere in alto o in basso, oppure premere o per scorrere la schermata fino a individuare il numero di fax o l’indirizzo e-mail a cui inoltrare i fax.

Premere il numero di fax o dell’indirizzo e-mail da utilizzare.

NOTA
    • Premere [Stampa backup: Sì] o [Stampa backup: No]. Se si seleziona [Stampa backup: Sì], la macchina stampa anche una copia dei fax ricevuti.
  4. Premere .

Modelli correlati

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW