MFC-L9570CDW(T)

Impostazione della modalità di spegnimento automatico

Se la macchina rimane nella modalità riposo avanzato per un determinato periodo di tempo, in base a modello e a impostazioni, viene attivata automaticamente la modalità di spegnimento. La macchina non entra nella modalità di spegnimento se è collegata a una rete o a una linea telefonica o se in memoria sono presenti dati di stampa protetti.
  • Per iniziare a stampare, premere sul pannello dei comandi, quindi inviare un lavoro di stampa.
  1. Premere [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Ecologia]>[Spegnim. auto].
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Selezionare l’opzione [No], [1ora], [2ore], [4ore] o [8ore] desiderata.
  3. Premere .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW