MFC-L9550CDW(T)

Sostituire Tamburo

La macchina Brother possiede consumabili separati: la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Accertarsi, quando richiesto, di sostituire solo il tamburo e non la cartuccia del toner. Per conoscere la differenza, far riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e  il tamburo?"

Sostituire il tamburo seguendo i passaggi sottostanti:

Cambiare l'unità tamburo

1. Assicurarsi che la periferica sia accesa.
  2. Premere il tasto di rilascio del coperchio anteriore e aprire il coperchio.
    Open_front_cover

3. Afferrare la maniglia blu del tamburo. Estrarre lentamente il vassoio del tamburo finchè non si arresta.
    Pull_drum
  4. Ruotare la leva di bloccaggio blu (1) sul lato sinistro della macchina in senso antiorario nella posizione di rilascio. Tenendo le maniglie blu del gruppo tamburo, sollevare la parte anteriore del gruppo tamburo e rimuoverlo dalla macchina.
    Lock_lever_coounerclockwise
  5. Tenere le maniglia dela cartuccia del toner tamburo e spingerlo deliatamente in avanti per sbloccarlo. Quindi tirarlo fuori dall'unità tamburo. Ripetere l'operazione per tutte le le cartucce del toner.
    Pull_toner
  6. Spacchettare la nuova unità tamburo e rimuovere la copertura protettiva.
    Unpack_drum

7. Tenere la maniglia della cartuccia del toner e farla scivolare all'interno della sezione appropriata del tamburo facendo corrispondere i colori finchè non si sentirà un click che segnala il corretto inserimento dell'unità.
    Slide_toner

8. Assicurarsi che la leva di bloccaggio blu (1) sia in posizione di sblocco, come mostrato nella figura.
    Lock_lever_release_position
  9. Far scorrere delicatamente il gruppo tamburo nella macchina fino all'arresto in corrispondenza della leva di blocco blu.
    Slide_drum

10. Girare la leva di bloccaggio blu (1) in senso orario, nella posizione di blocco.
    Lock_lever_clockwise

11. Spingere il gruppo tamburo fino all'arresto.
    Push_drum

12. Chiudere il coperchio frontale.

Azzerare il contatore dell'unità tamburo

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario reimpostare il contatore del tamburo completando i seguenti passaggi:

1. Premere Cancel (Annulla) per interrompere l'errore.
  2. Premere Settings(Impostazioni).
  3. Premere Tutti le impostazioni.
  4. Premere il tasto freccia SU o GIU fino a visualizzare Info Macchina.
  5. Premere Info macchina.
  6. Premere Durata dei pezzi.
  7. Toccare la parte di digitazione sulla destra dello schermo per accendere la retroilluminazione.
    DIAL PAD
  8. Tenere premuto # finché il display cambierà.
  9. Premere tamburo.
  10. Premere Si.
  11. Premere Home(Home).

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)